Сложно жить

Мария Волжская
Зачем то люди любят много врать
И без зазрений совести пытаются любить
Когда ты чувствуешь
То хочется бежать
Чтоб вере и надежде дольше жить

А что вы сможете мне предложить?
Тонуть во лжи, обмане и сметений
Зачем, ведь только мы, все можем изменить
Свой вымышленный близкий круг общений

Когда так хочется обычного тепла
В столь ясный петербургский зимний вечер
Я вспоминаю что всего лишь у меня
Листок бумаги, ручка, плямя свечи...

Ну а в душе? В душе?
Да как у всех!
Но все не говорят уже об этом,
А я пишу, так легче, так честней
Наверно было б здорово всем белым светом
Добром и искренностью обуздать людей