Наполнитесь, люди, Духом Святым

Васприм
Наполнитесь, люди,Духом Святым.
Вас обойдёт беда и тревога.
Будьте в любви и покаяньи пред Ним,
В жизни надейтесь только на Бога.
Ему откройте в молитвах сердца.
Жизнь проживёте долгую в Боге.
Будьте Ему верны до конца.
Встретите много друзей по дороге!