Скорей бы

Владимир Ганночка
           Тягнибок есть, Свинарук,
           Тягизад быть должен рядом.
           А на дереве тот сук,
           Где повесить всех их надо.
           Только жаль, что нет здесь тех,
           Кто бы мог всё это сделать.
           Не такой большой уж грех,
           В том, что этого хотелось.
           Но пока, что время есть,
           И желающий найдётся.
           Чтоб умерить злую спесь
           Тех, кому сейчас неймётся.
           Эх, скорей бы это всё,
           Совершилось в мире этом.
           Счастье людям принесёт,
           Вид подобных силуэтов.

               г. Ялта. 23.10.21019г.

                Ганночка В.Д.