Снежная пустыня. слова татьяна савинская

Гарри Глинарский 2
Что же ты, красотка,
Бродишь по пустыне
Мертвенно-бездушной –
Даришь лунный свет;
И ласкаешь кротко
Зябкое унынье,
Как дитя, послушно
Ждёшь его ответ...

Опустила взоры,
Осветив безбрежье,
Осыпая нежно
Счастьем на потом.
Льются разговоры
Дальних звёзд небрежно,
И на лоне снежном
Вышивка крестом.

Только всё впустую –
Чувства безответны,
Слышится дыханье
спящей тишины.
Чьё-то «Аллилуйя»
Стоном предрассветным
Обожжёт сознанье,
Прерывая сны.

Что же ты, красотка,
Бродишь по пустыне
Мертвенно-бездушной –
Даришь лунный свет;
И ласкаешь кротко
Зябкое унынье,
Как дитя, послушно
Ждёшь его ответ...
(Татьяна Савинская)
http://youtu.be/RLYZk0NmrpQ   Ссылка на песню.