Каменная берёза

Олег Емельянов 3
Окаменевшая берёза
темна лицом.
Наверно выплакала слёзы
за подлецом.

Но потемневший ствол всё так же
тянулся в высь.
А почему,она вам скажет,
что это жизнь.

И сок её всё так же кровью
пьянит апрель.
Но не себе,другим с любовью
стелИт постель.

И когда птицы в её кроне
окончат бал
она ночами громко стонет
как он не знал.
ПОДОРОЖНИК.
22.10.19г.