002 352 фестский диск. дешифровка. вот, ты и дожда

Владимир Смелостев
v002/ 352_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЕШИФРОВКА. ВОТ, ТЫ И ДОЖДАЛСЯ.
Я ВСЕ ЖЕ ДАМ ВАМ УВЕЛИЧЕННЫЙ РИСУНОК. ВЫ СМОЖЕТЕ ПО НЕМУ
ПРОВЕРИТЬ ХОД МОИХ РАССУЖДЕНИЙ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ,

























Частокол линий, и пометок- не шутка! Не думайте, что я взял и Произвольно соединил основные фигуры:  Диск с Семью отверстиями и Человек с прической в виде гривы. Применим термин, что им дал Эванс. Диск он назвал “ возможно – это Щит”, а насчет Человека с прической, он так же туманно написал - “ Человек с прической ирокез”.
P/s/ сразу поясню! НОМЕРА оттиска их, разных до 45, некоторые насчитывают их на 3- 5 больше,  включая свое Воображение. / Например есть оттиск, что называется_ Дом, но в одном месте, на оборотной стороне диска Два дома стоят рядом, или две шкуры рядом, и тогда появляется Два новых Термина! Соответственно Два дома это - село, поселение, а Две шкуры, конечно цех по их выделке./
Что б не возвращаться еще раз к теме “ сколько оттисков на диске” скажу еще про три символа _ Птица летит, и что то держит в когтях. Так как ее Ориентировка, направление полета Вверх, Влево и Вправо, а то что Оттиски сделаны на Спирали, то еще появляется “ видимость того что” _Птица что летит Вниз, то серьезно пишут:
- Ну, мол, это символ Неба и Подземного мира. И, идет “ Дешифровка” в этом русле! Хм-м!
СКОРО ВЫ ОТ ТАКИХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ САМИ ОТКАЖЕТЕСЬ! ПОЛЕЗНО.
 В Интернет вы легко найдете книги и скачаете все, что посвящено попыткам расшифровать диск, но Нумерация не менялась с 1909 года, когда Эванс выпустил свою первую книгу о раскопках на Крите. Всего он написал три книги! Первая была “ Skripta Minoa-1”- переведу- “ Зашифрованная письменность эпохи царя Миноса”. В ней и был впервые показан рисунок, точнее копия с фотографии Фестского диска. Этот рисунок я и сделал по этой фотографии из упомянутой книги. Вторая книга была собственно об раскопках на Крите и называлась “ The Palase Minos of Knossos”, то есть Дворец Миноса на Кноссе. Вышла в 1935 году. Третья книга была так же Скрипта Миноа, часть вторая- Skripta Minoa-2.  Советую скачать их и полюбоваться Тысячам превосходных гравюр! Так могли Делать книги только тогда!
К НУМЕРАЦИИ ОТТИСКОВ. ПОЛЕЗНО ИМЕТЬ - ТАБЛИЧКА ЕСТЬ В ИНТЕРНЕТ.
Их 45, и номера дал Еванс, и нумерации этой придерживаются все, кто пишет на эту тему.
1- Человек идет. 2- Человек с гребнем волос. 3- Человек лысый, бритый с татуировкой –Восьмерка на щеке. С этим оттиском называли, как даст фантазия! Самые распространенные “ Жрец с татуировкой в виде цифры 8 на щеке!” Почему жрец! Это Важно! Один из способов прочтения – это применить Акрофонический метод, то есть брать из слова Первый слог, или Букву. ВОЗМОЖНО ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК..003/ 253....