Вагоны

Андрюша Рошкович
Довольно бегать за вагоном
Который скорости набрал.
Поверь, билетов очень много.
Ибо, зачем тут, персонал?

Если распроданы билеты
К чему просить проводника
Забрать туда, где места нету
Куда-то ехать. В никуда.

Уехал поезд. И пускай
Ее встречает ночью Львов.
На завтра "ticket" покупай
А после завтра - жди любовь.

И не проси, друг мой, таксиста
Опередить былой состав
Под новым "свистом" машиниста
Скажешь: "Пока, Ж/Д, вокзал!".

Маршрут - совсем иная ветка
Раздавят сплав метала боль.
А против ветра - лучший лекарь
Ткани души не поедает моль.

Вся наша жизнь - как поэтесса
И стук колес заместо слов
Встречает милая Одесса
 Пока,  любимый, старый Львов.