003 353 фестский диск. дешифровка. вот, ты и дожда

Владимир Смелостев
003/ 353_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЕШИФРОВКА. ВОТ, ТЫ И ДОЖДАЛСЯ.
ЭТА ТАБЛИЦА  ПРИ РАБОТЕ С ДИСКОМ НЕОБХОДИМА..













































Этот рисунок из книги Артура Еванса Skripta Minoa-1. Она есть в Интернет. Советую распечатать Чистовых два. Тут Вы видите по Два значения у каждого слова. Это Первые слоги греческих слов. Почему они разные, например_N 9 будет и_U, и слог- po? А потому, что нужно правильно определить Что это за символ? Обычно пишут что это колпак, шапка, тиара. Ничего удивительного и в русском языке слово может иметь разные названия: нож, кинжал, стилет, финка. Из Контеста мы понимаем, о чем идет речь и по тому, что слова пишутся по разному, вы определите по рисунку, что Точно нарисовано, тем более если этим оттискам почти 4000 тысячи лет!
P/s. Тут я дал слоги из книг примерно 2000 годов издания, но в ходу, и из них приводят цитаты, книги от 1960 примерно годов. Это самый запутанный материал, и там вариантов “ прочтения диска” десятки или сотни, и все Совершенно Разные.
P/s- на обороте Определение для символов от Еванса, что от  1909 года, не менялись почти
При чем для десятка он приписал “ непонятно что это, Возможно”--------004/ 354