Когда небесная мудрость...

Борис Ефремов 2
КОГДА НЕБЕСНАЯ МУДРОСТЬ…

Когда Небесная мудрость
Стихами становится — знай:
Это приходит утро
Дня, что приводит в рай.

22.10.19 г.,
Апостола Иакова Алфеева