Зарядка, - это если по порядку

Наталия Бакулина
Зарядка,- это если по порядку...
А тут всегда сплошные беспорядки,
Хоть поутру движений очень много,-
Ведь каждому в какую-то дорогу!

И каждый что-то для себя решает,-
А значит, остальным уже мешает,
Бывает, что и к ванной-то пробиться
Уже немало нужно потрудиться!

И говорить тут не выходит кратко,-
Зато вот и для голоса зарядка!..
Хотя, наверно, для кого-то в мире
Подходит это,- раз, два, три, четыре...