Подарена двоим...

Ольга Азарова Шабанова
Забуду !!!
Забуду обо всём и навсегда -
Чтобы вернуть Тебя !!!
И таять медленно от той лишь
Нежности,
Что Ты с собою приносил всегда !

Начать сначала, начать с конца.
Начать с исхода - прошу Тебя !!!
Когда смотрю в твои глаза -
И в них черешня зацвела. 
Любовь спасти ещё ведь можно,
Она у нас - не отцвела ! ! !

Когда нет рядом,
То жизнь во мраке полном.
Придёшь нежданно,
Покажется : утихли боли волны.
Не мыслю без Тебя  !!!
Не мыслю без Огня  !!!
Не мыслю без очей  !!!
Ведь так болит душа.

Пропал ! И не нашла.
А светлый день берёзою шумит
И нас с тобой благодарит,
Что мы спасём, что не спасли.
С тобой придём - и мы пришли.
В руках Любовь мы принесли -
Она - подарена только двоим !!!