Цветное сердце

Анастасия Сокол -Герасюк
Цветное сердце нараспашку ,
Душа витает в облаках .
Какое чудо , просто сказка ,
Сейчас начну я свой рассказ .
Душа нежна и сердце чисто ,
Мечта стремится где - то в высь .
И я прошу себя не зная ,
Ты просто Небу улыбнись .
А между строчек льётся песня ,
Я стих пишу и в Неба синь .
Летят слова и рвутся с сердца ,
Невзгодам места нет здесь...згинь .
Душа поёт моя стихами ,
Цветное сердце колыша...
И где - то в Небе между нами ,
Протяжно тянется струна .