004 354 фестский диск. дешифровка. вот, ты и дожда

Владимир Смелостев
004/ 354_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. ДЕШИФРОВКА. ВОТ, ТЫ И ДОЖДАЛСЯ.
ЕЩЕ ОДНА  ТАБЛИЦА.  ПРИ РАБОТЕ С ДИСКОМ НЕОБХОДИМА..























Это – оборот предыдущей страницы. / из Skripta Minoa-1/ Тут Названия оттисков, что применяют при Акрофоническом методе прочтения Фестского диска, и письменности на греческом языке Греции и Крита примерно 4000 летней давности, как  других языков
АКРОФОНИЧЕСКИЙ МЕТОД. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПОКА НЕ НУЖЕН. КРАТКО.
..довольно долго, практически до нашего времени идет спор: “ на Каком языке читать диск?”. Не поверите, но применяли ВСЕ возможные языки, включая, и русский. Не исключая  этрусский язык, о котором споры идут много столетий, о том ЧЕЙ ОН?
P/s.  Сам Еванс первоначально считал язык диска- этрусским, и отказался от этого предположения, признав возможность греческого языка позже. Сейчас – общепринято, что диск написан Старо- греческим языком, примерно на 1000- 500 лет Более древним, чем язык Гомера, что писал примерно 700- 500 годы до Р.Х!
P/s2. Как ввод в тему. Номера- 42-45-Uncertain –“ Неизвестно что”, а еще с десяток приписано “ может то, а может это: 7- Woman breast-  Женская грудь,  вариант Гора, Шлем -шишак”. Лично я твердо не скажу что это за символ.
P/s. Есть тут / в таблице/  ссылки на Пернье и Делла Сэтта / Pernier and Della Setta/, это археологи, что предлагали свои значения для оттисков. Как и сейчас, так что символы имеют иногда до 5 названий.
P/s 3/ есть пара книг, где оттискам на диске приведены знаки Линейного письма_Б, от туда и Слоги на обороте странички / стр.003/
P/s4. Тут есть ссылки типа: 31- Летящий орел с змеей в когтях, и ссылка на Стр. /Page- Страница- 279/ Из книги Скрипта Миноа-1. Там есть соображения Еванса об этом и других символах, и их возможном значении. Определение символов не очень сменились за сотню с лишним лет! Но есть примечания у дргих авторов типа: “ прошло уже 60 или 70 лет” и это значит, что книги выпущены в 1980 годы или раньше. По этому я и озорнияал, писал типа: - Прошло 122, 187 и так далее лет, а воз и ныне там!
P/s6. Существует, в виде изданных книг до десятка “чтений диска”, а раз они даже в Смысле текста не схожи ни в одном слове, то судите сами о “ прочтении”, а теперь я расскажу- что же может быть Фестским диском, можешь посмотреть страницу 001/.
Кроме того я составил несколько таблиц сам, что я уже дал в Подготовительной части, но несколько переработав, и уточнив буду давать по мере подачи материала...
ВВОДНАЯ ЧАСТЬ. ПОГОВОРИМ О ДИСКЕ.
Я расскажу о некоторых вроде незначительных особенностях что бросаются в глаза, и дам возможно Точное их назначение. Некоторые особенности диска на которые никто не обратил внимания и некоторые Выводы я подвергну критике дав, возможно, их Правильное значение, а Вы сможете проверить это!....................приступим..............005/345...