Тонкий лёд

Алина Обертюк
Быть может скажу я туманно
И не каждый меня поймёт ,
Но жизнь нас порой так спонтанно
Бросает под тонкий лед

Что видется где-то вблизи
Вчерашнего дня успех,
Но сколько к нему не ползи,
Останешься звуком помех

И пусть этот лед так хрупок,
Что кажется можно пробиться
Но каждый твой новый поступок
Убеждает - нельзя возратиться!

День прошел и другие проблемы
Теперь беспокоят тебя,
Но рвутся вчерашние темы
В суть твоего бытия...