Жизнь скользит ледяною дорожкой

Любовь Строгова
Пролетает стремительность дней,
Жизнь скользит ледяною дорожкой,
То сжигает, как пламя огней,
А то ластится ласковой кошкой.
Раскрывается, словно цветок,
Заметает по грудь снегопадом...
И бежит по крови жизни ток,
И живём между раем и адом.