Прощай - Привет

Лера Огневская
1 Куплет

Он:
Очень сложно с тобой говорить…
Ничего мне в ответ ты не скажешь…
В монологах любви не прожить,
Не удержишь ее, не привяжешь.
Она:
Я тебя отпускаю, иди,
Все равно только осень меж нами,
И такие прохладные дни,
Ледяными вдруг стали годами


Припев

Он:
Прощай!  Тебе не сложно мне сказать.
Привет! Другой, случайной, на пути.
Хочу, тебе одно лишь пожелать,
Случайно мимо лета не пройти.
Она:
Привет! Тебе не сложно мне сказать,
Прощай! Ему, Другому, на пути.
Хочу, тебе одно лишь пожелать,
Из лета снова в осень не уйти.


2 Куплет
Он:
В ночь уходит из дома любовь,
Шлейф луны за собой оставляя,
Голоса приглушенных звонков,
Затихают, в тиши утопая,
Она:
И холодные грусти глаза
Засверкают, слезами играя,
Если плачет ночами душа,
Не дошли мы с тобою до края


Припев
Он:
Прощай!  Тебе не сложно мне сказать.
Привет! Другой, случайной, на пути.
Хочу, тебе одно лишь пожелать,
Случайно мимо лета не пройти.
Она:
Привет! Тебе не сложно мне сказать,
Прощай! Ему, Другому, на пути.
Хочу, тебе одно лишь пожелать,
Из лета снова в осень не уйти.