Сотрудничество

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  сотрудничаю.

Я периодически дома сумасбродничаю.
Забавляясь,  даже  в пижаме модничаю.
Домовито на кухне хозяйничаю.
А потом  при свечах лентяйничаю.

Я с милыми людьми любезничаю.
С любимыми хлебосольно трапезничаю.
С интересными затейливо оригинальничаю.
Со всеми мирно деликатничаю.

Я каждый день исправно школьничаю.
В своих делах интуитивно своевольничаю.
Когда душа просит, бездельничаю
Когда мозг устаёт, рукодельничаю.


Обнимаю. На связи

7 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе