Меняет лица дъяволица...

Сергеев Сергей Сергеевич
Меняет лица дьяволица
И по ночам как ангел снится...
А во плоти она Венера
Фантом на завтрак она сьела...
В обед по ауре прошлась...
На ужин страсти отдалась...
Насытившись земною страстью
Мечты рвала она на части..
Что ж ...это тоже дар небес
И веселится с нею бес...
Пусть веселится до конца...
Не пить воды с ее лица...
В капкан любви она поймает
И грешный с нею проиграет...
Не грешных нет...жизнь с бородой ..
Свою ты душу успокой...
На все уловки дьяволицы
Не сравнивай с чужой женой...
Жена от Бога...нам дана...
И соблазняет сатана...
Чтоб к дьволице соблазнила
И в ласках тело отдала)))
Вердикт готов....здесь не родившись
Ты сам себе проснувшись снишься....)))