Вчера я сделала тату

Эману Элька
Я новый имидж обрету,
Накрашу темные ресницы.
Вчера я сделала тату-
Две удивительные птицы.

Две птицы дивной красоты-
Рисунок яркий, безупречный.
Как будто это я и ты
Судьбой повенчаны навечно.

Ты восхищенный бросишь взгляд
И спросишь нежно в ночь шальную:
"Скажи, они не улетят,
Когда их страстно поцелую? "

Я рассмеюсь:О,милый принц!
Да что Вы, право, в самом деле?
Давно не слышно пенья птиц.
Лишь эти две не улетели"