Сказать прощаю - очень просто

Елена Федорова 15
Сказать прощаю - очень просто...
Но тяжелей простить ДУШОЙ.
Там что - то просто не даётся,
Замок висит ещё большой

Как быть, как поступить - не знаю,
Работать надо над собой...
Любить, творить - все понимаю,
И сердцем, и своей ДУШОЙ...
Но груз обид кольцом сжимает,
Дышать порою тяжело,
Кольцо ни как не отпускает
Чтоб стало на ДУШЕ легко.
Вдруг " Лучик Солнца" повстречался,
И брешь пробил, он в том кольце..
Другой этап в жизни начался
И очень нравится он мне.
Тот " Лучик" нежно, осторожно,
Не навредив моей ДУШЕ.
Исправил то, что невозможно
Уже казалось было мне.
Кольцо в осколки разбивается,
Глаза слезами заливаются,
И очищается ДУША,
С слезою боль всю унося.