Символ любви

Владимир Петров 15
Мы нынче вместе- ян и инь.
В глазах твоих ночная синь,
Переходящая в агат.
Давно уж отгорел закат.
Он только в памяти у нас,
Он в нас самих в полночный час.
А мы с тобою- инь и ян.
Я от любви телесной пьян.
И хорошо,что мы вдвоём.
В моём ты сердце,я- в твоём.
И мы с тобою- ян и инь.
Шепчу я сердцу: не остынь!
Гори,как пламенный закат,
Греми,как громовой раскат,
Пьяни,как крепкое вино!
Мы- инь и ян.И мы- одно...