кошмар подмастерья чернокнижника

Азазель 18
из Преисподни,сердца Мрака
где трёхголовая собака
в веках несёт свой караул
явился демон,хохотнул...
(когтём прорвав из сажы круг
вползал огромнейший "паук"...)

я не дышал,в оцепененьи
быть может,жертвоприношение
Хозяин расценил насмешкой
и из ферзя,лишь жалкой пешкой
я ощутил себя в тот миг:
туман глотал надрывный крик
паук вращал меня как муху
сопротивляясь,что есть духу
старался кокон разодрать
чтоб отыскать во тьме тетрадь
Магистра,древних заклинаний
(своих мне не хватало знаний
для вызова столь грозных бесов
я из породы тех балбесов
желающих всего и сразу)
а инфернальная "зараза"
плотней и крепче оплетала
о Боже!как же больно!жало
его пронзало мою грудь...

КАПЕЦ!МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАСНУТЬ!