Подкова..

Сергеев Сергей Сергеевич
Живёт на свете витязь славный-
в душе защитник он державный,
с оружием играть он любит
Булаву над собою крутит..он
любит  баню, и девицу,
свою премудрую сестрицу,
веселый праздник, пир-горой
и вечно ходит  молодой!
умеет он совсем другое-
посмотрит так, что вспыхнет море,
сойдутся горы в грозный строй -
и стихнет на земле разбой! 
Пошлет он мощные посылы,
чтоб люди все остались живы,
на все четыре стороны-
не станет на земле войны!
Он уничтожит всех злодеев,
сведет со света, не жалея..
восстанет солнце, сгинет мрак..
хвала тебе..Иван-дурак!!!
А те кто рядом с ним бывают...
Прозревают...
Но о тебе в ком дар есть слова...
Подкова...