Ежедневник

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  довожу.

Я трезво каждое утро черту подвожу.
И серьёзно весь день в заботах провожу.
Новые проекты плодотворно пложу.
Периодически мозг отдыхом холожу.

Охотно с друзьями повеселиться хожу.
Озорно на полную катушку душу отвожу.
Свободно  полезные связи навожу.
Спокойно интересные знакомства завожу.

Бесповоротно из отживших отношений  выхожу.
Мирно от конфликтных ситуаций отхожу.
Проворно мимо токсичных людей прохожу.
Аккуратно острые углы обхожу.

Я с  порядочными людьми общий язык нахожу.
С открытыми в конструктивный диалог вхожу.
С добрыми отлично лажу.
Любимых по шерстке ласково глажу.

Обнимаю. На связи.


9 августа 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе