Жизнь пролетит оторванным листом

Любовь Лозовая 2
С зарёй в окошко лучиком стучится
И в сны приходит смелая мечта.
И вольным ветром чувствами струится
Целуя жадно сладкие уста.

Нас манит высь своею тишиною
Зовёшь с собой, где в рощах соловьи.
В осеннем дне наполненном весною
Там мир чарует тайнами любви.

Поток миров не разлучит частицы
Жизнь пролетит оторванным листом.
И память не сотрёт любви границы
Альбом стихов останется плодом.

В сердцах играя музыкой красивой
Безумная и чистая любовь.
Даёт мне силы, делая счастливой
И душам дарит крылья вновь и вновь.