Безнадёжно средневекова

Анастасия Цуненко
Ты - человек Нового времени,
Я безнадёжно средневекова.
Я провожу свои будни в деревне,
Ты никогда не встречался с коровой.

Я уповаю на веру и правду,
Как бы она ни была архаична.
Правда похожа на динозавра
В мире галдящем, безжалостно птичьем.

Думаешь, будто тебя осуждаю?
Друже, испей молока с земляникой,
И удиви всех в своем Инстаграмме
Бедной природой российскою дикой.

Грузишь? Неважно количество лайков,
Не нарушай моё счастье изгоя.
Пусть твои птицы галдящею стайкой
Не разрушают здесь палеозоя.