Богатые толстосумы сошедшие с ума

Халида Шариф
Вы, богатеи, похоже вы отмерили себе два века.
Вы в золоте купаетесь, как нищие в дерьме.
Притом ещё налоги укрываете от государства.
Боитесь поделиться награбленным с народом,
Который вас обогатил.
 
Ведь сами вы и молотка в руках держать не можете.
Зато организация у вас на высоте, подай мне то
И принеси мне это и голос ваш при этом царский приказной.

Могли бы участь свою сгладить благотворительностью,
Помогая, к примеру, домам детским и большой семье.
Но где там, если вы налоги укрываете, вам мало всё.
И от количества богатств мозги все ваши набекрень.