Рассуждения

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно –  рассуждаю.

Я в созидательном процессе с интересом блуждаю.
Дремавший потенциал с воодушевлением пробуждаю.
К оригинальным воплощениям  вдохновение побуждаю.
Искренний интерес к творчеству  возбуждаю.

Я организационный моменты открыто обсуждаю.
Пустые или кабальные предложения вежливо отчуждаю.
Плодотворные проекты реально рождаю.
Заботливо жизнедеятельность персонально  сопровождаю.

Я всех своих демонов торжественно освобождаю.
От несанкционированных визитов вход преграждаю.
Особо ретивых по - матерински охлаждаю.
Полезных по-царски награждаю.

График в зависимости от настроения компоную.
Периодически на вредность себя экзаменую.
Роль ближнего в жизни с интересом узнаю.
И важность участия с благодарностью признаю.

Я сегодня интересные семейные традиции изучаю.
Обнимаю. На связи.

10 августа 2019_года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе