За зимушку Творца благодарю

Елена Меньших 2
Три дня по небу гуси – лебеди летели,          
И на Покров снег выпал самый первый.       
Покрыл вокруг он всё в конце недели,
И ночь, и день снег падал, белый  - белый.

Он медленно ложился на луга,
На белые цветущие ромашки.
В одежды наряжалась мать – тайга,      
У васильков отбелены рубашки.

Пленительно красива и чиста,
Во всём видна божественная сила.
В тайге, - сосна, и ель, и кедр и пихта...
Югорская природа мне мила.
               
Метель и вьюга снега наметут,
Хрустально зазвенят алмазы и агат               
Калины кисти сказочно цветут,               
Благословляет хвойный аромат.

За зимушку Творца благодарю,               
Прекрасны все четыре время года.
Встречаю каждодневно я зарю,
Всегда в душе чудесная погода.

~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~*~~

23.10.2019.