Запою я серенады

Ирина Серёгина Ис
Видишь важный я какой?
Муся, подожди, постой!
Ты меня не отвлекай!
Я в делах весь-это знай!

Надо мне цветы понюхать.
Вдруг здесь пахнет чужаком?
Пчёлы тут гудят, как мухи!
Пробираюсь я тайком.

А ты Муся всё без толку
Задаёшь головомойку.
Я вернусь, куда я денусь!
Но немного приоденусь...

Шкурку я свою поправлю
И к тебе я спозаранку
На окошечко присяду,
Запою я серенады.

А пока меня прости,
Я пока еще в пути.
23.10.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.