V011 361 фестский диск. собственно дешифровка. p s

Владимир Смелостев
011/ 361_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. СОБСТВЕННО  ДЕШИФРОВКА.
P/s. Этот рисунок будет  использован мной  для дальнейших Предположений!
ОН СДЕЛАН ПО КАЧЕСТВЕННОЙ ФОТОГРАФИИ.
P/s. Дальше будем пользоваться этим рисунком с хорошей детализацией.
ЧТО ТУТ?
Это проработка для ЧЕГО на диске знак Щит и Человек с Гривой на голове? Тут пришел не” Крылович, которому дали мы это рисунок, и стал нас “ посвящать!”. Он сказал:
- мол, Я имею собственное мнение, и нас ошарашил Не стандартом мышления, к которому мы никак не привыкнемЪ!
ОН УТВЕРЖДАЕТ, что Видел царя Минуса! Мы хотели спросить его, насчет того- мол, не пил ли он на пару с сим правителем, но он нам принес Увеличенный рисунок диска, что мы ему дали Вместе с этим рисунком! А, дали по тому, что с
распечаткой Увеличенного рисунка до 40 сантиметров от 17 см. мы столкнулись с тем, что Сектора примерно на 5 мм не сошлись, и как мы не бились, но Оттиски в четырех листах не сходились. Этот вопрос, схождения рисунка он решил Абсолютно точно!
СЕРЬЕЗНО! С ВИРАМАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОН, ВОВКА_ РАЗОБРАЛСЯ!
Он, да и МВЫ давно напрягали эти Вирамы! Это рисунок пояснит, Где они стоят, их тут больше десятка, не все они  на рисунке! При чем Вирамами являются, и почти Половина оттисков, но для этого Вам нужно принять Утверждение, что диск ХОТЬ ТРЕСНИ, НО НЕ СДЕЛАТЬ БЕЗ РАЗМЕТКТИ!
ПРИМЕР. СМОТРИ НА РИСУНОК!
- Диска сделан печатями, и они Равномерно расположены! Размерено по всей поверхности! Это Верная часть! Пример ЭТОТ текст. Между буквами Одинаковые пробелы. Дальше Вывод в корне НЕВЕРЕН!
-Но в Нескольких местах Одном, двух  ОТТИСКИ ПОСТАВИЛИ ОДИН НАД ДРУГИМ!
ОТТИСКИ СТОЯТ НА СВОИХ МЕСТАХ, И ЕСЛИ ОН ВЫШЕ_ ТАК НУЖНО!
..если ЭТО ЧЕРТЕЖ! ПО ЭТОЙ СХЕМЕ, НЕКРЫЛОВИЧ И УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО..
диск Делали! И может быть, мы не Случайно делаем в три раз Увеличенную копию!
P/s. Еще не” уутверждает, что Король Минус правил с минус 3625 года по 3620 год, так же с минусом! Почему?  Возопе- взвымше, восклица- ху мы? ---на--он расскажет---012/ 362-