Не бойся

Олег Малышенко
Не бойся, если всеми брошен,
И прохудился твой сапог.
Судьбы твоей не легкой ношу,
Нести тебе поможет Бог.
И пусть сегодня все не просто,
И затянула небо тьма.
Любовь к другим, тот Божий остров,
Где всем открытые дома.
Ты думал шторм тебя погубит,
Но разве может допустить,
Тебе погибнуть тот, кто любит,
И все готов тебе простить.
Пусть все уйдут и плюнут в спину,
Не обижайся, а прости.
И вспомни, как распяли Сына,
Того кто всех пришёл спасти.