Спасибо я сказать хочу!

Елена Федорова 15
 Спасибо я сказать хочу!
И промолчать, я не могу...
Мне в этой жизни повезло,
Невзгодам всем моим назло.
Встречалась с разными людьми,
На жизненном, своем пути.
Кто-  то лишь мимо прошагал,
Даже следов не оставлял.
Кто-то же сильно наследил,
Потом ушел и все забыл....
Но есть ещё УЧИТЕЛЯ,
Они, свою любовь даря,
Заботой. лаской окружа.
Всю переделали меня.
Сначала МАМА, ДОМ, СЕМЬЯ,
Детишек трое у меня!
Внучата есть, уж хоровод,
: Девчат одних, почти что взвод!!!))))
Пора бы сесть и не тужить,
 На пенсию спокойно жить.
 Но что-то все пошло не так!
Пошло все наперекосяк....
Мне лучик солнца улыбнулся,
Он сердца, моего коснулся!!!
И закрутило..., завертело...
Энергии мои задело!!!
Светлана - танцы и восток,
Который, так меня увлек.
Елена, Дмитрий - тело, форма,
ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ, КОСМОС - норма!!!
Ирина, Надя - Цвет, ДУША...
Раскрылась чтоб, вся КРАСОТА...
И вот ДУШЕ больше не спится!!!!
Ей хочется всему учиться!!!!
Ведь столько в МИРЕ есть того,
Чего не знаю я ещё!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто мне встречался!!!
К ДУШЕ моей, кто прикасался!!!!
СПАСИБО ВСЕМ - мои друзья.
СПАСИБО ВАМ - УЧИТЕЛЯ!!!