Виртуальная любовь

Галина Шевцова 4
Очень жаль, что так случилось, на закате жизни сей,
У меня жизнь не сложилась, и давно уж ты ни чей!
Мы общаемся по скайпу, благо эта радость есть.
Чувств любви не задеваем, соблюдаем свою честь.

Между нами расстояния, между нами города,
Я живу в снегах хрустальных, ты в Париже, вот беда!
Разбросала нас по свету жизни бурная река,
Но любовь летит, как ветер, разрывая облака.

Я хочу, чтоб наша встреча, состоялась, а пока….
Жду с надеждой каждый вечер, твои милые слова.
Ты их сыплешь, как букеты, не жалея пылких фраз,
И с заката до рассвета, я любуюсь блеском глаз.

В те минуты откровений, продолжая наш роман,
Хочется, конечно, верить, твоим радужным словам.
Я так счастлива с тобою чужестранец дорогой,
Каждый вечер ты со мною, светишь яркою звездой!