Благословите женщину

Екатерина Бородаева
Благословите женщину, - она
Надежды светлой и мечты полна.
Частицу малую души
Вам женщина отдать спешит.
Всю мудрость прожитых веков
В открытый взгляд и пару слов
Она способна  поместить...
Как нам ее благодарить?!
Быть может улыбнуться просто ей?
Быть может нет награды ей милей?
А впрочем, ласковое слово
Она понять вполне готова.
Ей доброе слово будет приятно,
А значит и вы ей - весьма вероятно....