***

Марментьев
В мире без счастья
Пиво пахнет мочой
Книги скукотой
Космос пустотой
Душа тобой
А ты
Величиной
Душ
Расстоянья.

А ночи замерзают от холода,
А сердца замерзают,
От холода.
А голоса застывают в тишине,
А крики застывают,
В тишине.
 01.08.19.