Я боль

Леночка Авдеева
Понять кто ты, будто начало жизни 

Но как из бездны черти из пруда 

Я так хотела быть со всеми честной 

Мне искренность теперь  враг навсегда 

Я не хотела быть подлой тварью 

Среди тех тварей, что во круг меня 

Но жизнь коварна 

И я готова, быть той, кем создали меня.

Но каждому своё 

И вы готовьтесь.

Плевать на зеркало с утра.

Нет больше близких. 

Я слишком набожна была 

Теперь другая, хоть и сука 

Но стала той, кем быть должна 

И честно, не жалею более 

Я боль! 

И ты почувствуешь меня.