То-то же

Фарфель Арнольд
- Хуже.
- Уже?
- Не уже,
  а хуже!
- Уже?
- Уже.
  Боже!
  За что же
  по роже?
- Уже по роже?
  И что же?
- Хотелось бы позже.
- Позже - так позже.
  Получишь тоже.
- Спасибо, Боже!
- То-то же.