БОНЯ

Микола Стихоплет 2
          БОНЯ

 БОНЯ, вредный, шалопай,
 Ты проказник, ай-яй-яй,
 Безобразник и шалун,
 А к тому ж ещё хвастун.

 Но с тобою мы играем –
 Ведь тебя мы обожаем…

 Микола-стихоплёт