Бьются волны

Филипп Махов
Бьются волны о берег настойчиво,
Словно требуя моих слёз,
Всё по-прежнему напрочь потеряно,
Как принять эту жизнь всерьёз?

Где же Бог милосердный и праведный,
Неужели покинул нас?
То ли вовсе его и не было
Говорить если уж без прикрас.

Только вот, что сбивает с толку,
Сам себя видеть я не хочу,
Когда снова бреду к церквушке...
Помолиться... И ставлю свечу.