Где их взять?

Алексей Мелентьев 2
Где их взять, открытых, мудрых,
Чтоб спокойно поболтать?
Кофейком мозги расправив,
Сто желаний загадать.

Пошептаться, посмеяться…
Стадо бешенных коров,
Все хотят со мной бодаться
В окружении моем.

Это люди, что же будет?
Мне, почти что, все равно.
Правда, хочется, немножко
Знать, чем кончится кино.