На Марс!

Сергей Тумаков
Но сначала, нет, не книжку
Прочитай, где всех "инструкций"? -
"Как там надевать штанишки",
А - под ногтями революций, -

"То, - боишься? То, - подскажут?
 Подарят? Или, - отберут?
 Педали маслом? Мёдом смажут?
 Да не твои!? В твои, лишь, - жмут"!

А, - догоняй? Таких-же куриц,
Что, со страху, - три яйца!
Снесут, в честь за названье улиц
На Марсе. Чё, - летим? Пацан?