Шары летят за кромку к океану

Марина Мясникова 2
Нас влюблённые сердца
Согревают безусловно
И нейлоновая эра
Не наступит ,право слова .

Мы воздушные шары
В небо серое пускаем
В продолжении игры,
Раз ,два ,три-уже считаем.

И летят они к туману ,
Там,где солнце проглянуло ,
Шквальным ветром потянуло
Шары за кромку к океану.

С нами чувства остаются ,
Наша нежная любовь,
А сердца не расстаются ,
Полна адреналином кровь.

     223 10 2019.изо-интернет.картины Дэвида Реншоу.