Как гостей нужно встречать. рис из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Дружно сидят
У большого окошка
Трое котят
И мама их, кошка.
Учит детей
Умничка - мать,
Как им гостей
Надо встречать.
Как нужно гостей встречать..рис из инета
«Здравствуйте, гости!»-
Так вы скажите,
«Очень вам рады,
В дом заходите».

В комнату ваших
Друзей проводите.
Ну, а чуть позже
За стол усадите.

Всем предложите
Конфет и печенья.
Да не жалейте
Для них угощенья.

Вы не пищите.
Так делать не надо.
А говорите
Спокойно да ладно.

Если котята
Послушны, умны,
Им замечанья
Совсем не нужны.
               
После обеда
Дружно играйте.
Взрослым гостям
Говорить не мешайте.

Быстро свои
Коготки уберите,
Мяч не кидайте
И шторы не рвите.

Гости домой
Начнут  собираться,
Вы непременно
Должны попрощаться.

Гостей проводите.
Затем на пороге
Им пожелайте
Счастливой дороги.

Трое котят
У большого окошка
Внимательно слушали
Мамочку-кошку.