Из цикла Нас держат в чёрном теле Кредитование

Владимир Соколов-Бунтов
Заслуживает огромного внимания
Сегодняшнее кредитование
Малого предпринимательства -
Оно весьма невысокого качества.
И более того: удушением
Занимаются банки. Решение
Же принимает правительство,
А это уже - вредительство!