Комп сломался

Елена Киселёва-Крылосова
Кипит работа оголтело -
Один , второй и третий час .
Моментом время пролетело ,
Пришёл супруг и...вот те раз :

Салатик на столе и пицца ,
Ликёр фруктовый , высший сорт -
Он непременно пригодится !
Малиновый десерт и торт.
- Ага, и что у нас сегодня ?
Любимая,какой сюрприз!
- Сегодня? Просто я свободна. ..
- Я понял всё. Инет завис !

Е.П.Киселева
2019