Не поминайте лихом, господа...

Инна Гаджиева
- Не поминайте лихом господа.
Да, я свернул сегодня не направо.
Жизнь покатилась к чёрту, в никуда.

- Мадемуазель, не плачьте. Что, Вы, право?

- Любезнейший, прошу, налейте нам.

- Маэстро, как всегда, проникновенно!

Пью за любовь, за этих милых дам...

- Да и за Вас я выпью непременно!
К ногам я Вашим бросил свою честь.
Мадам, прошу, молчаньем не убейте.

- Любезнейший, налейте всё что есть.
Вы за любовь вина нам не жалейте.

Как только терпит грешников Земля.
Опять я в ту же яму провалился.

- Пью за любовь, а Вы все за меня
Напейтесь дОпьяна. Я ж дОпьяна влюбился.