Приезжай

Марина Кравцова 2
Приезжай и свари мне какао,
Захвати с собой смех и улыбки,
В окна солнце пусти и пожалуй
Мне сирени нарви у калитки.

Можешь даже купить шоколадку,
И конечно она нам поможет.
Нам и весело будет и сладко.
Может я рассмешу тебя тоже.