Когда же встретимся снова

Юрий Татомиров
         22.10.2019 год.
          К И Ш И Н Ё В
Вновь постучала осень нам в окно,
И разбросалась желтою листвою,

Мы друг от друга очень далеко,
Когда же снова встретимся с тобою?

Плывет по небу пряный аромат,
И рдеет куст калины красотою...

Колокола с тоскою бьют в набат,
Когда же снова встретимся с тобою?

А осень продолжает золотить,
Родины роскошные просторы,

А нам все ждать,а нам ещё дожить,
Дождаться нашей встречи вскоре.

А мы,мы далеки друг от друга,
Живем,живем с тоскою и все ждем,

Когда,когда осенний миг округи,
Вновь соединит,вновь соединит с тобой.