Лето, ждали все тебя

Елена Киселёва-Крылосова
Лазурью небосвод раскрашен,
Его восточные края
Тронула  алая заря,
Обрызгав яркою гуашью.


Жара....а  после дождь прольётся ,
Деревья ,травы и цветы
Алмазной станут чистоты,
Листва сил новых наберётся ,
И снова шум и гам, движенье...


Всем хочется жить , петь ,любить...
Секундой каждой дорожить ,
Естественность и восхищенье !


Туманы,зной,птиц пенье,росы
Единственный в году сезон ,
Богат на впечатленья он -
Ягодный рай ,цветенье ,грозы...

Е.П.Киселева
2019